DOTA2

DOTA2

11.10

DOTA2法蘭克福特錦賽獎金數量以及分配方式

兔玩網 11:10
DOTA2法蘭克福特錦賽獎金有多少?法蘭克福特錦賽獎金如何分配?今天小編就帶你們看一下詳細的獎金分配方式!其實都不用小編啰嗦,一張圖就足以說明問題。
11.09

DOTA2LGD和CDEC戰隊簽證被拒絕 可能無緣法蘭克福

兔玩網 15:19
最近簽證問題成為了各種游戲的中國戰隊走向世界比賽的一大難題!LGD在11月6號晚發布消息,LGD戰隊以及CDEC戰隊的簽證雙雙出現了問題!可能無緣法蘭克福秋季賽!

采訪NEOTV解說小色 NESO上IG對陣LGD消極比賽

兔玩網 15:00
在NESO DOTA2項目的比賽中。IG戰隊和LGS戰隊在比賽賽過程中采用了中路5v5的娛樂戰術.到底是選手消極比賽,還是主辦方不夠重視。下面咱們就來看一下NEOTV解說小色對這件事情的看法吧
10.26

Dota2南洋杯參賽隊伍:國際錦標賽參賽隊伍

紀先生 15:23
隨著Mineski 3:0擊敗Signature.Trust戰隊,奪得南洋杯東南亞區預選賽唯一的出線名額、也是線下總決賽的最后一個名額,總決賽的10支參賽戰隊名單也悉數敲定。

DOTA2南洋杯專屬珍藏:南洋杯寶箱怎么獲得

紀先生 14:47
10月8日南洋杯DOTA2國際錦標賽專屬的客戶端內游戲珍藏正式上架!一共包含變體精靈、干擾者、拉比克、半人馬戰行者和末日使者的5套英雄套裝。
07.17

DotA2 VG戰隊HAO資料 中文名陳智豪

無極 19:10
陳智豪(Hao),DOTA/DOTA2職業選手,現效力于VG戰隊。2009年代表XFY戰隊進行的Alienware DOTA職業冠軍聯賽中一戰成名,14年獲得TI4世界總決賽冠軍,是國內carry中風格最兇猛,打法最犀利的選手,當下國內最強carry之一。

DotA2 IG戰隊430資料 中文名駱非池

無極 18:58
駱非池(430),男, Dota/Dota2職業選手,現效力于IG電子競技俱樂部,擔任2號位,由于其使用的卡爾處于世界巔峰,人送外號“鋼琴手”。

DotA2 IG戰隊BurNing資料 中文名徐志雷

無極 18:53
徐志雷(BurNing),DOTA/DOTA2著名職業選手,敵法師冠名者,曾效力于DK戰隊, 于2014年8月14日和前隊友白帆(rOtk_xB)同時宣布退役。世界頂級carry,中國DOTA界公認的全民偶像。

DotA2 LGD戰隊Sylar資料 中文名劉嘉俊

無極 18:35
Sylar(劉嘉俊),DOTA2職業選手,現效力于lgd戰隊。一流的C位,一流的實力,無論farm、抗壓、順風、逆風,Sylar在比賽中都有良好表現。下面我們一起看下MMY的具體資料。

DotA2 LGD戰隊MMY資料 中文名雷增榮

無極 18:20
MMY(雷增榮),DOTA/DOTA2著名職業選手,現效力于LGD戰隊,曾代表DK戰隊獲得2014SL9 DOTA2冠軍。他是DOTA6.74版本以及后續版本的地精修補匠的冠名者,后來轉戰DOTA2。